AVISO DE PRIVACIDAD

1. El presente Aviso tiene por objeto la protección de los datos personales de los clientes de Solutto Ingeniería, teniendo como domicilio de contacto José María Hernández 7, Colonia Magisterial, Querétaro Qro., C.P 76180, así como el teléfono (442) 668 2010 o (442) 668 2600 y correo electrónico ventas@solutto.com.mx.
2. De conformidad con el Artículo 3, Párrafo 5 o, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se entiende por datos personales a “cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable”.
3. Conforme a lo dispuesto en la Ley antes mencionada, Solutto Ingeniería será responsable de los datos personales que los usuarios proporcionen, y como tal, se compromete a guardar estricta confidencialidad, así como de mantener las medidas de seguridad físicas, administrativas y técnicas que aseguren la protección contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.
4. Los datos personales recabados tienen como finalidad identificarle dentro de nuestros procesos operativos, generar y expedir el certificado de medición o calibración y servicios que usted solicita, dar seguimiento a su uso, solicitarle retroalimentación de estos, proporcionarle información de nuevos productos o promociones relacionadas, verificar la autenticidad de constancias de capacitación entregadas , así como utilizar el nombre y/o logo de su empresa exclusivamente como referencia de compra de nuestros productos y servicios a clientes potenciales de Solutto.
5. Solutto Ingeniería, integrará la información proporcionada a su base de datos con la finalidad de usarla para identificar, ubicar, contactar, enviar comunicaciones o información, a los usuarios, relativa a las actividades relacionadas con el laboratorio.
6. La información de datos personales de los clientes de Solutto Ingeniería, jamás será divulgada ni transferida a terceros, tampoco se le dará un uso distinto al señalado en este aviso de privacidad (ver apartado 4) excepto para las excepciones previstas por la Ley.
7. La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que sean proporcionados, sin embargo, los usuarios podrán revocar el consentimiento del manejo de esta en cualquier momento, conforme a lo dispuesto en el Artículo 8º Párrafo 4 de la Ley.
8. En cualquier momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de los datos personales que nos proporcione, a fin de no continuar utilizándolos. También puede rectificarlos en caso de ser inexactos, incompletos o no afines a los servicios proporcionados. Para lo anterior, favor de enviarnos su petición por escrito con exposición de motivos en hoja membretada y firmada a ventas@solutto.com.mx , incluyendo copia de su identificación oficial personal o empresarial, según corresponda. En un plazo no mayor a diez días le estaremos informando sobre la resolución, por el mismo medio.
9. Este Aviso de Privacidad puede ser modificado en cualquier momento, por lo que pedimos a nuestros usuarios que lo revisen con regularidad.
10. Estas modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio web www.Solutto.com.mx . La fecha de la última actualización del presente aviso de privacidad fue el 19 de Noviembre de 2019.
11. La aceptación o solicitud de compra de nuestros productos o servicios se entenderá que usted otorga su aprobación al presente aviso de privacidad. Solicitud de datos personales


Solutto Ingeniería con R.F.C Carolina Muñoz Sánchez, con domicilio en José María Hernández 7, Colonia Magisterial, Querétaro Qro., C.P 76180, así como el teléfono (442) 668 2010 o (442) 668 2600 y correo electrónico ventas@solutto.com.mx, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para mejor proveer los servicios y productos de los cuales usted ha mostrado interés, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre y apellidos.
  • Número telefónico.
  • País, ciudad, estado, dirección, colonia, código postal.
  • Correo Electrónico.
  • Sector ó Industria a la que pertenece.